Whats Hot?

跳出傳統大玩創意!棉花糖取代手捧花風靡新娘界

| January 16, 2019 | 0 Comments

Image via George Street Photo

正在準備婚禮的準新娘們相信也很煩惱,想要一場難忘的婚禮卻又想省錢,但是單單是代表性的手捧花也已經要 $200!最重要的是花球在使用完畢後也不能留起來,而使用保鮮花又要花更多的錢,那麼不如直接把手捧花吃掉吧!

Image via Brettandemilyphotographers/unicorncrafts

最近在新娘界漸漸流行用棉花糖取代手捧花的趨勢 ,而這樣的做法不但省錢,出來的效果也非常讚!100% 能吃的棉花糖正是新娘們使用的「手捧花」,沒有多餘的裝飾,簡單的童年小吃卻給人充滿創意的感覺,而且也非常適合以甜點為主題的婚禮。

Image via Brettandemilyphotographers/unicorncrafts

除了新娘之外,伴娘與姊妹們同樣拿著取代手捧花的棉花糖,從照片中就能看到大家的歡樂。

Image via melissaandgary

去年小編亦曾經報導有新娘用 Pizza 的材料做花球,那麼之後還會出現怎麼樣的花球呢?甜甜圈還是雞翅?

▶延伸閱讀:能吃掉的新娘花球?Pizza愛好者婚禮上需要它….

.

.

資訊來源:Delish


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Fashion時尚, LifeStyle生活, Whats Hot, 用Accessories

About the Author (Author Profile)