Whats Hot?

Smorgasburg重新開幕!看看有哪些新美食加入

| January 15, 2019 | 0 Comments

Image via Smorgasburg

在休息數星期後, Smorgasburg LA 已於週日重新開幕,而且還有不少新店加入!

Image via Smorgasburg

以紐約布魯克林為發跡地起家的美食市場 Smorgasburg 位於 Downtown LA,每周日早上 10am 至下午 4pm 免費入場。

Image via Smorgasburg

經過聖誕節與新年數星期的休息,Smorgasburg LA 正式於 1 月 13 日重新開幕,而這次更加入了不少新店家,當中包括主打 Tijuana 風格 Taco 的 Tacos 1986、德州烤肉店 Moo’s Craft Barbecue 與生蠔店 Broad Street Oyster Company。

Image via Smorgasburg

除此之外,人氣的 Smorgasburger Stand 將再度回歸!從 1 月 13 日開始,每週日都會有不同的廚師坐鎮,當中包括 Chef Geo Delgado(Here and How)與 Chef Charles Olalia(Rice Bar/Ma’am Sir),為各位吃貨精心準備美味的漢堡!

【Smorgasburg LA】

  • 開幕日期:2019年1月13日開始每週日
  • 時間:10am-4pm
  • 地址:777 S Alameda St, Los Angeles, CA 90021
  • 門票:免費入場
  • 停車:頭 2 小時免費
  • 官網:la.smorgasburg.com

.

.

資訊來源:Smorgasburg


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)