Whats Hot?

黑鏡新推單元劇攻略!Black Mirror: Bandersnatch 全結局路線圖公開

| January 15, 2019 | 0 Comments

Image via Netflix

Netflix 半個月前推出了能夠讓觀眾自行選擇劇情的 Black Mirror: Bandersnatch 單元劇,讓很多人陷入沉迷的狀態,而小編也經常和身邊的朋友討論大家都得到了什麼結局。

▶延伸閱讀:Netflix神劇《黑鏡Black Mirror》第五季開鑼!

如果你想得知全部結局,但又不想重複觀看電影,那麼你就得看看這張由瘋狂粉絲製作的劇情路線圖!這張路線圖清楚地列出什麼決擇會導致什麼結果,讓你一眼看完所有結局。

↑ 上圖可點擊放大 ↑

與此同時,大樹就一定招風!Netflix 一直強調這套全新推出的 Black Mirror 是可以「Choose your own adventure」,但原來這句話是兒童刊物 Chooseco 的註冊商標,所以現 Netflix 也將面臨訴訟。

Image via Netflix

想必 Netflix 在想 Bandersnatch 多個結局時,沒有把這個計算在內吧?

.

.

資訊來源:ALT Press


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot

About the Author (Author Profile)