Whats Hot?

90周年慶限定!迪士尼樂園「Mickey冰淇淋」即將現身超市

| January 14, 2019 | 0 Comments

Image via Disney Parks

每次去迪士尼都要吃樂園限定的 Mickey Mouse 造型冰淇淋?以後在家裡你也能吃到它呢!

為了慶祝 Mickey Mouse 90 歲生日,Nestlé 將於接下來的幾個月在各大超市推出期間限定的 Mickey Mouse 造型冰淇淋。

雖然 Nestlé 並沒有公佈正式開售日期,但是根據 Instagram 帳戶 lovethemousetravel 的貼文,商品將於 2019 年 2 月公開發售,而從包裝上更能看到 Mickey Mouse 造型冰淇淋將會以一盒 6 條的數量發售。

▶延伸閱讀:Mickey Mouse 90周年慶 全球迪士尼精彩活動齊慶祝

.

.

資訊來源:Delish


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)