Whats Hot?

延年益壽的秘密?最新研究:這兩個州份的居民最長壽!

| January 11, 2019 | 0 Comments

Image via Shutterstock

不論在古時還是現代,人類一直在尋找延年益壽的方法。一般來說都是多做運動或注意飲食來維持健康,但最近有研究人員調查出原來你的壽命也會受到你居住的地方影響。

全國健康統計中心(National Center of Health Statistics )對全美 65,000 個地區的人口平均壽命進行分析,而結果顯示 住海邊對健康會有正面的影響。

Image via Shutterstock

據悉,在 2010 至 2015 年生於夏威夷的小孩,平均壽命將會是 82 歲,而佛羅里達州的則會是 80.1 歲。相對於最低壽命的州份(59 歲),結果可是相差 21 至 23年!

研究雖然也有提及到失業率和教育程度也會影響壽命,但也不能忽視海洋對生命的影響。 海岸城鎮持續在全國健康排行榜位登首位,其他科學研究也發現海洋對改善心理和生理健康有幫助。陽光、藍色和海浪聲也有助減少壓力,難怪在海邊的房子價格那麼貴,原來是有原因的。

.

.

資訊來源:Travel + Leisure


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 健康Health

About the Author (Author Profile)