【Trip+旅顧】2019 到來,應該準備申辦哪幾張美國信用卡?

| January 10, 2019 | 0 Comments

轉眼之間,2019 年已經到來,相信各位讀者在 2018 年份的美國信用卡,該辦的也都辦好了,就算沒有把想辦的卡都拿到手,應該也拿到了不少張卡片,夠刷好一陣子。這篇老狐狸要來分享,在 2019 年內應該要先安排好申辦哪幾張美國信用卡,才不會一到新年開始,就落人之後喔!這篇老狐狸依舊會照開卡順序攻略(點我)的分類,來推薦幾張可以優先放入申辦名單的好卡。

新手入門-Chase 5/24 規則限定卡

對於一些剛接觸老狐狸的美國信用卡攻略不久的讀者朋友來說,可能一時之間有太多美國信用卡資訊,容易看了頭昏眼花,也不確定該怎麼開始。老狐狸會建議優先考慮 Chase 的系列卡騙,只要信用卡信用歷史滿一年,就很有機會能成功申請到 Chase 的信用卡。老狐狸有特別摘錄在 Chase 5/24 規則開卡順序攻略文(點我)當中,而其中可以優先考慮的有三張卡如下:

 

  • Chase Freedom(點我)-完全不想付年費的新手,可能真的才剛剛開始接觸美國信用卡的花花世界,不了解大部分卡片,其實都是年費付越多回饋也賺越多,因此只想從保險的免年費卡開始申請。這時候有季節性 5x 點數回饋的 Chase Freedom就很適合你,可以從無年費成本負擔的 Chase Freedom 點數卡,來好好的了解這個信用卡點數世界。

.

.

  • Chase Sapphire Preferred(點我)膽大心細的新手,可以從首年免年費的這張卡開始入手,不但首刷禮比 Chase Freedom 好很多,而且在第二年年費出現但截止之前,都可以無痛轉卡成免年費卡。是一張非常適合新手一次累積大量點數,同時又好上手的靈活點數信用卡。

.

.

  • Chase Ink Preferred(點我)– 首刷禮就足夠兌換一張美國~台灣單程商務艙機票,是一張只要有美國公民或永久居民(綠卡)身份,都可以申辦的一張 Chase 商業信用卡。由於首刷禮直接送 80,000 Chase Ultimate Rewards 點數(點我),因此只要拿到首刷禮,就等於已經拿到一張美國~台灣航線的單程商務艙機票了。

 

(下一頁更多講解)

1 2 3 下一頁

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: coupon, Coupon折價券, Featured, LifeStyle生活, Money 美國理財, Whats Hot, 人氣分享 Blogger, 留美知識, 資Information

About the Author (Author Profile)