Whats Hot?

最怕航班延誤或取消?全球最準時航空公司名單公佈!

| January 8, 2019 | 0 Comments

Image via Shutterstock

旅行或工幹時遇到航班延誤,真的會嚴重影響原定計劃!如果想要避免這樣的狀況,那就得看看全球最準時的航空公司名單囉!

Image via Delta

Delta 最近被航空資訊公司 FlightGlobal 點名為全球最準時的航空公司,並獲頒 OPS 獎(最準時服務大獎)。FlightGlobal 每天分析全球 120,000 艘航班,而只要抵達時間比預計時間沒有超過 15 分鐘,都會定為準時。

2018 年 Delta 的準時率為 86.09%,比上一年微升了 0.17%,這表示了 Delta 一直努力維持自己公司的服務水平。

Qatar Airways 準時率為 85.88% 屈居第二,而第三則是 Royal Dutch Airlines,準時率為 85.04%。

其他榜上有名的美國航空公司包括 United Airlines 與 American Airlines,其準時率分別為 80.75% 和 80.28%,排在第八和第九位。

Image via Sabre

而廉航則由 Azul(86.47%)奪得冠軍,緊隨的是 Iberia Express(86.47%)和 Spirit Airlines(82.04%)。

.

.

資訊來源:Travel + Leisure


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)