Whats Hot?

紐約超豪華Spa精選

| January 7, 2019 | 0 Comments

♥ Chuan Body + Soul Spa at The Langham, New York, Fifth Avenue

紐約第五大道郎廷豪坊酒店 Spa

Chuan Body + Soul Spa 是一間靜謐且頂尖的 Spa,提供一系列臉部及身體的中式療程,其中 Urban Detox 套裝組合採用了Kerstin Florian 的產品,排毒並且活化肌膚,使肌膚有效緊緻改善;而結合中國傳統竹具,搭配杜松和茴香油,使肌肉放鬆、活化身心。按摩過程中使用乳霜來分解脂肪及油脂,幫助身體塑型。.

.

.

♥ The Spa at Mandarin Oriental, New York

紐約文華東方酒店 Spa

在這裡,所有的療程都蒙上一層東方色彩,從泰式瑜珈按摩到由古印度教阿育吠陀啟發的療程等。

在開始任何按摩療程之前,顧客會先享受中式傳統木泡澡木桶、按摩浴缸、蒸氣室與東方茶式,當作舒緩身心的開場。其客製的療程 Time Rituals 可長達兩至三小時,包含了按摩後的全身去角質。另外,預定VIP套裝療程的顧客可額外獲贈特製特色便當盒。.

.

.

♥ The Ritz-Carlton Spa at the Ritz-Carlton New York, Battery Park

紐約砲台公園麗思卡爾頓酒店

The Ritz-Carlton Spa 承襲其酒店的聲名,在精緻的氛圍中提供頂級服務。而在曼哈頓下城的麗思卡爾頓酒店(中央公園),其面部美容使用高級的 Carita Paris 皮膚護理系列,不妨試試lagoon hydration facial 湖水保濕臉部護理,使乾燥疲憊的肌膚活化;或者嘗試任何深層及穴道的按摩療程。

.

.

♥ Julien Farel Restore Salon & Spa at the Loews Regency New York

紐約洛斯麗晶酒店 Spa

Julien Farel Spa 設有私人按摩間以及Spa後的休息室,並附上免費的招待飲品,其Five Pillar massage  療程裡外兼俱,不僅按摩身體,也透過芳療活化身心;另外一項招牌服務,是由專業足科醫生Suzanne Levine 設計,透過按摩、面膜與去角質使疲勞的雙腳復甦。這間Spa也提供美髮及美甲服務,確保每位離開的顧客從頭到腳都是最完美的姿態。

.

.

image via official website

整理編輯/Randy

上一頁 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Beauty 美容, Fashion時尚, Featured, LifeStyle生活, Travel 旅遊景點, WaCow! 精選特輯, Whats Hot, 品味Sense, 旅Travel, 美妝Beauty

About the Author (Author Profile)