Whats Hot?

Coachella 2019 表演嘉賓名單出爐!Ariana Grande 成史上最年輕重磅嘉賓

| January 7, 2019 | 0 Comments

Image via Coachella

著名的年度音樂祭 The Coachella Valley Music and Arts Festival 每年 4 月於加州舉行,被譽為美國最大的音樂活動之一,每次都吸引來自世界各地的音樂愛好者前來參與。還沒有買票的你,看完剛剛公佈的表演嘉賓名單,相信也會立即去搶票!

Image via Republic Records

2019 年的 Coachella 將於 4 月 12 至 14 日與 4 月 19 日至 21 日兩個週末於 Indio 舉行,而今年的重磅嘉賓包括週五的 Childish Gambino、週六的 Tame Impala 與週日的 Ariana Grande。

繼 Björk、Beyoncé 與 Lady Gaga 後,Ariana Grande(25)不但會成為第四位當重磅嘉賓的女性,更會成為 Coachella 史上最年輕的重磅嘉賓。

【Coachella 2019 年表演嘉賓名單】

Image via Coachella

門票已於 1 月 4 日公開發售,Weekend pass 售價由 $429 美元起,而 VIP pass 則由 $999 美元起。

官網:www.coachella.com

.

.

資訊來源:Hypebae, Timeout


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot, 八卦新聞Gossip, 明星Star

About the Author (Author Profile)