「亞洲唱跳天王」潘瑋柏《Alpha創使者世界巡迴演唱會》「Coming Home」

| January 7, 2019 | 0 Comments
睽違三年 明年開春3/9再戰小巨蛋
巡迴10大城市超過10萬人觀看 潘瑋柏注入勝利紅酒預祝票房開紅盤

理想國提供

《Alpha創使者世界巡迴演唱會》小巨蛋  1/6寛宏售票全面開賣
「亞洲唱跳天王」潘瑋柏《Alpha創使者世界巡迴演唱會》再度在潘瑋柏音樂里程中「創造歷史」!2018年4月起跑的《Alpha創使者世界巡迴演唱會》,200個日子唱響北京、上海、堔圳、南寧、南京等10城市,場場完售、座無虛席,在2018歲末年終之際,《Alpha創使者世界巡迴演唱會》極具震撼的視聽覺,好評不斷,口碑爆棚,在10場超過10萬人「十全十美」達陣後,歌迷聲聲呼喚下,潘瑋柏終於「Coming Home」,在20日演唱會記者會上宣布將於2019年3月9日唱回台北小巨蛋,這是潘瑋柏三度攻蛋,也是《Alpha創使者世界巡迴演唱會》開春的第一場,演唱會門票Live Nation Taiwan會員預購  : 1月5(六)11AM-5PM,2019年1月6日早上11點寬宏售票系統全面開賣。

理想國提供

《Alpha創使者世界巡迴演唱會》演唱會記者會特別選在12月20日對潘瑋柏來說格外有意義,是第一張《壁虎漫步》的發行日,16年前的今天他拿起「我的麥克風」,開創他的音樂篇章,多元發展的他,始終沒忘了歌唱使命,因此演唱會名為《Alpha創使者世界巡迴演唱會》,其中「Alpha」是希臘語的第一個字母,意味著開端、開創者,對於出道18年的潘瑋柏來說,即使他現已在華語流行音樂佔有一席之地,仍將每個音符、每段節奏、每次的表演、每回的演唱會,視為新的創始,將自己當作一個創使者,突破所有侷限,接受每項挑戰,開創視聽新格局、創造新世界,他說:「我一如走來始終如一,不管我走再多、走再遠,不忘記最初個性,也努力去突破,生活中每個人都是創使者,一路走來我希望保持最初動力,希望音樂和正面想法傳達給更多人。」也正因為他始終懷著對音樂的初心,他總能以「異力」成為在逆境中突圍的「異類」。

理想國提供

演唱會巡迴10個城市超過10萬人觀看,累積多首膾炙人口的經典歌曲的他,場場都像大型KTV,場場與歌迷共創難忘故事,在2019年的春天,潘瑋柏帶著《Alpha創使者世界巡迴演唱會》攻蛋,這也是他睽違三年重返小巨蛋,他透露演唱會音樂以及硬體會做些調整,另外開場一連唱十首non-stop,對於體力也是極大挑戰,就是希望與台北歌迷留下難忘一夜。除此之外,在歲末年終之際,潘瑋柏也送給歌迷一份大禮,12/31數位上架新單曲「Moonlight 」Remix版,陪伴歌迷一起跨年。
在各地票房開紅盤的《Alpha創使者世界巡迴演唱會》,今記者會上,除了眾天王天后以「影」祝賀,包括鄧紫棋、蕭敬騰、羅志祥、周杰倫等好友獻上祝福外,全程主辦單位泰娛樂營運總監董文涵以及主辦單位Live Nation理想國總監嚴光華、華納音樂總經理邱致謙與潘瑋柏為演唱會三座巨蛋冰雕注入象徽的勝利的紅酒,同時也是潘瑋柏的應援色,預祝在2019年3月9日開春的演唱會,票房持續開紅盤。

理想國提供

至於大家好奇的演唱會嘉賓趴,潘瑋柏表示還不能透露,上回演唱會除了羅志祥和楊丞琳驚喜現身舞台,他開玩笑說:「基本上我不認為他是我嘉賓,基本上他是吉祥物,這次嘉賓我一定會正式邀請、然後一起練團。」《Alpha創使者世界巡迴演唱會》演唱會門票Live Nation Taiwan會員預購  : 1月5(六)11AM-5PM,2019年1月6日早上11點寬宏售票系統全面開賣。
《潘瑋柏 Alpha創使者世界巡迴演唱會2019台北站》
時間:2019/03/09 19:30
地點:台北小巨蛋
Live Nation Taiwan會員預購:1/5 11AM-5PM
全面開賣:1/6 11AM
活動與購票詳情:www.livenaiton.com.tw <http://www.livenaiton.com.tw>
Live Nation Taiwan會員預購: 1月5日(六)11AM-5PM
(會員預購僅限寬宏售票系統網站購買,票券數量有限,每組認證密碼限購四張,不保證成功購票。)
寬宏售票系統、Live Nation 官網為不同系統!欲參加預購的朋友,兩個網站都需要註冊喔

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)