Whats Hot?

夢寐以求的旅遊住宿!全球5大特式泡泡屋推薦

| January 4, 2019 | 0 Comments

Image via Thurgau Tourismus

這年頭經營旅館真的不簡單,除了要舒適和服務質素外,創意也真的不可缺少,就像小編較早前報導的冰之旅館。現在就為大家介紹另一款充滿創意的旅館—泡泡屋,這個旅館不但一年四季都能入住,而且在這裡拍照打卡保證能讓你的貼文獲得更多讚!

泡泡屋(Bubble Hotel)就如其名一樣,旅客的睡房就是一個充氣的透明大球體,而裡面有基本房間擺設,讓客人可以身處於大自然又不用擔心被蚊蟲騷擾之餘,在北極圈或南極圈的地區還能躺在床上看極光呢!

如果你也想入住泡泡屋體驗,那麼讓小編為你推薦 5 家來自全球各地的特式泡泡屋,來計劃 2019 年的泡泡屋之旅吧!

.

Bubble Lodge Bois Chéri, Mauritius

Image via T. Loubere

首先介紹的是座落於毛里求斯 Cap Malheureux 茶園的 Bubble Lodge Bois Chéri 泡泡屋,從這裡可以看到 Bois Cheri 森林的宏偉景色。泡泡屋採用了能循環再造的 PVC 製造,內裡也設有現代化設備例如Skyview apps,讓旅客躺在床上也能看到到天上的星座位置。

活動方面包括品茶、划艇和釣魚,客人還可以享用由私人廚師烹製的美食,渡過悠閒的假期。

.

Le Domaine des Bulles, Martinique

Image via Les domaine des bulles

位於馬提尼克島附近的 Île Petite Grenade 在熱帶雨林內設有 4 個泡泡屋,而每一家都擁有被茂密樹葉包圍的私人花園,以確保客人的隱私。

這裡也設有 WiFi、咖啡機、迷你酒吧與冷氣,而在室外還有露天淋浴和游泳池,絕對是在自然環境中的奢華享受。最後,來到這裡當然不能錯過迷人的熱帶景觀!

.

(下頁還有更多泡泡屋介紹喔!)

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)