Whats Hot?

再開分店!意大利人氣冰淇淋店Fatamorgana落戶Beverly Hills

| January 1, 2019 | 0 Comments

Image via Fatamorgana

喜歡吃義式冰淇淋 Gelato?那麼下次到 Beverly Hills 逛街時別忘了到 Fatamorgana 的新分店囉!

義式冰淇淋老店 Fatamorgana 全美首家分店在 Studio City 獲空前成功後,最近決定將於 Beverly Hills 開設第二家分店,預計於 2019 年 3 月開幕。

Image via Fatamorgana

Fatamorgana 在羅馬當地設有 3 家分店,是當地人與旅客常常光顧的冰淇淋店。值得一提的是這裡的菜單上至少能找到 60 款 Gelato 口味,而且當中更包括超過 20 款素食者也能吃的款式。

Image via Fatamorgana

誰說要吃正宗 Gelato 一定要去意大利呢?以後在 Studio City 跟 Beverly Hills 都能吃到呢!

【Gelateria Fatamorgana】

.

.

資訊來源:Eater LA


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)