Whats Hot?

超親民!Toms Hanks現身In-N-Out掏錢幫排隊顧客買單

| December 26, 2018 | 0 Comments

「Run Forrest Run! 」小編沒有 Forrest Gump 跑得快,當得知 Tom Hanks 出現在 Fontana 的快餐店時已經太遲了。

Image via Twitter@FUSD_OakPark

上週五(21日),好萊塢影星 Tom Hanks 與他太太 Rita Wilson 突然現身在 Fontana 的一家 In-N-Out Burger。根據網民 Renee Chavez 在 Facebook 發佈的影片,Tom Hanks 不只是單純地出現在餐廳外,他還走到 Drive-thru 那邊跟員工說要請在排隊的幾個客人吃午餐。

接著夫妻二人在餐廳內用膳,還大方地與粉絲大合照。

https://www.instagram.com/p/BrqZ1gCnlNG/?utm_source=ig_embed

最後, Fontana 市還在 Facebook 發文歡迎大明星和他的太太光臨 Fontana 的訊息。

大家也有在餐廳或街上遇到明星的經歷嗎?不妨與哇靠分享喔!

.

.

資訊來源:TIME


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot, 八卦新聞Gossip, 影Movie, 明星Star

About the Author (Author Profile)