Whats Hot?

只用了自家菜單上的 51 種食材!Chipotle聖誕樹真的能吃!

| December 11, 2018 | 0 Comments

Image via Chipotle

在聖誕前夕,各商戶都會絞盡腦汁佈置他們的櫥窗,像是紐約各大百貨公司的聖誕櫥窗每年都會給人驚喜!。而今年,位於紐約市 Columbus Circle 的 Chipotle 分店就出奇制勝,成功大搶眼球。

Image via Chipotle

Chipotle 不用華麗的裝飾,也沒有閃耀的燈光,只用了創意和自家菜單上的 51 種食材便堆砌了一棵能吃的聖誕樹!樹葉用了生菜的葉代替,檸檬與青檸則變成了吊飾。另外還有用洋蔥與 Burrito  皮製成的小天使。

Image via Chipotle

美食雕刻家 Marie Pelton 與 Jim Victor 表示整個裝飾合共用了 80 頭生菜、檸檬與青檸各一箱、黏果酸漿(Tomatillos)、蕃茄,100 多個玉米餅、大量新鮮香料,10 磅鹽和胡椒、墨西哥辣椒、青椒、洋蔥、大蒜、石膏、鱷梨、起司、玉米、杜松子、蕃茄醬和斑豆。

相信大家最擔心的是這樣會否浪費食物,而其實 Chipotle 最後會把所有食物都變成堆肥,然後捐贈給當地農場。

.

.

資訊來源:TimeOut, Today


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Article, 趣Funny

About the Author (Author Profile)