Whats Hot?

杜蘭特轟新高51分 隊友失誤毀逆轉契機

| November 30, 2018 | 0 Comments

首頁 / 運動 杜蘭特轟新高51分 隊友失誤毀逆轉契機 最新更新:2018/11/30 13:43 金州勇士明星前鋒杜蘭特(右)30日轟下本季單場新高的51分,本季連續3場得分突破40分大關。(圖取自www.facebook.com/warriors)

金州勇士明星前鋒杜蘭特今天轟下本季單場新高的51分,可惜隊友伊古達拉在延長賽最後1分08秒內發生2次要命失誤,終場128比131不敵多倫多暴龍,3連勝止步。

杜蘭特(Kevin Durant)上一戰迎戰魔術,轟下當時本季新高的49分,今天再猛灌51分,本季連續3場得分突破40分大關,成為繼柯瑞(Stephen Curry)在2016年達成後,隊史50年來第2個寫下這種紀錄的球員。

KD全場猛轟51分,另有11籃板與6助攻,也是NBA史上繼詹姆斯(LeBron James)與張伯倫(Wilt Chamberlain)後,聯盟第3人能在效力兩支不同球隊都繳出50分以上,還有10籃板、5助攻的球員。

可惜KD瘋狂表現沒能帶來球隊勝利,勇士防守大鎖伊古達拉(Andre Iguodala)在延長賽最後1分08秒,先是被暴龍後衛羅瑞(Kyle Lowry)抄球,又在最後22.6秒因走步違例讓勇士喪失進攻球權。

暴龍西雅坎(Pascal Siakam)最後6罰5中,成功鎖定勝局,幫助球隊拿下7連勝,並終止對勇士對戰8連敗。

暴龍明星前鋒雷納德(Kawhi Leonard)今天拿下本季新高的37分,另有8籃板與3助攻,西雅坎則攻下26分,中鋒伊巴卡(Serge Ibaka)也有20分進帳。

勇士除KD外,射手湯普森(Klay Thompson)也拿下次高的23分,替補前鋒傑雷科(Jonas Jerebko)三分球5投3中,也拿下20分、9籃板與3助攻。(編輯:唐聲揚)1071130

 

 

source: cna.com.tw

 

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: NBA News, Sports News, Sports News Home, Whats Hot, 籃球Basketball, 運動 Sports

About the Author (Author Profile)