Whats Hot?

時光倒流21年!Starbucks歷年節日限定杯子回顧

| November 28, 2018 | 0 Comments

從 1997 年至今,Starbucks 每年的 Holiday Season 都會推出不同設計的節日杯子,而當你發現手中的咖啡杯子設計被染上紅色時,這也意味著是時候把聖誕樹拿出來。

在過去 21 年,究竟 Starbucks 都推出過什麼設計的杯子?是否真的清一色都是紅色呢?跟著小編一起回到過去,一覽 Starbucks 在過去 21 年曾經推出過的 Starbucks 節日限定杯子吧!

►延伸閱讀:Holiday Season 氣息漸濃…星巴克發表2018 Holiday Season期間限定杯&餐點

2018

今年的杯子合共 4 款,當中包括紅色條紋、白底綠葉、紅色千鳥格與綠色格紋 x 星星的設計。

.

2017

這是 Stabucks 首次推出日色杯子設計的一年,並印上了充滿節日氛圍的手繪圖。

.

2016

2016 年的紅色杯子印上了 Love 與 Joy 等字句之餘,還有多個由客人設計的圖案喔!

.

2015

從杯子就能看出這一年漸變設計非常流行!

.

2014

當年的主題「Let there be bright」也用在杯子的設計上,簡單的星型設計一點也不花巧。

.

2013

利用櫻桃、咖啡花和裝飾來描繪假日場景。

.

2012

可愛的雪人由簡單的幾何圖案拼合而成。

.

2011

這一年的杯子上出現了 4 個角色,分別是狗狗、雪橇男孩、頌歌手與滑冰手。

.

2010

這是唯一一年印上整句句子的杯子設計。

.

2009

常青樹枝的背景與及掛在前方的聖誕裝飾已經很有節日氛圍。

.

2008

2008 年的杯子看起來像一件聖誕毛衣,而且還有手繪鴿子、馴鹿和樹木。

.

(下頁還有 1997 年至 2007 年的款式喔!)

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Art Design, Food 美食即時報, Whats Hot, 設Design

About the Author (Author Profile)