Whats Hot?

自動販賣機當道!衣服、化妝品甚至沙拉都能賣

| November 20, 2018 | 0 Comments

Image via Uniqlo

如果在登機前才發現帶不夠衣服,那可以怎麼辦?不要緊!在這個時候還有自動販賣機可以幫到你!

Image via Kyodo

日本品牌 Uniqlo 從去年開始在美國多個機場擺設了自動販賣機,主要出售品牌的外套和其他不同的衣物,讓臨時抱佛腳的旅客也能在緊急關頭購買防寒外套,又或是替換的衣物。

三藩市國際機場表示 Uniqlo 的自動販賣機每個月大約帶來一萬美元的收入,而當局亦計劃在未來擺設售賣拉麵的自動販賣機。

Image via Benefit

Image via Farmer’s Fridge

其實在這個世代,自動販賣機大行其道,除了衣服外,還有售賣化妝品、鞋、甚至是沙拉的自動販賣機。小編在新加坡亦曾經見過販賣鮮榨橙汁的自動販賣機,用家在付款後還能透過玻璃窗看到新鮮的橙被榨壓成果汁,感覺挺新鮮的。

Video Thumbnail

OrangeCo Vending

不知道大家在世界各地又看過賣什麼的自動販賣機嗎?

.

.

資訊來源:WSJ


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot

About the Author (Author Profile)