Whats Hot?

童年回憶再現!神奇寶貝x Tamagotchi 確定推聯名掌上電子寵物

| November 12, 2018 | 0 Comments

(更新)

在消息傳出不到三星期,Tamagotchi 官方確定將會推出以神奇寶貝為主題的掌上電子寵物,並預定於明年 1 月底開售!

現時有關神奇寶貝x Tamagotchi 的聯名掌上電子寵物的資訊已經上載到 Tamagotchi 日本官方網站。新產品包括兩款伊布(Eevee)的掌上電子寵物,分別是黃色的「だいすきイーブイver.」(很喜歡伊貝)以及粉紅色的「カラフルフレンズver.(Colorful friends)」。

至於遊戲玩法相信大家也非常熟悉,玩家必須無時無刻照顧伊貝,從餵飼、清理以至跟牠遊玩,讓牠進化成不同屬性的精靈。

根據官方公開的資訊顯示,伊貝可以進化成 8 種形態,當中包括水伊貝、火伊貝、雷伊貝、太陽伊貝、月亮伊貝、冰伊貝和精靈伊貝,而且還有另外 3 種隱藏形態讓玩家發掘!

神奇寶貝x Tamagotchi 預定於 2019 年 1 月 26 日開售,售價為 2,300 日元(約 $20 美元)。

.

.

資訊/圖片來源:Tamagotchi


(2019年11月12日)

Image via Pokemon

無論是神奇寶貝(Pokémon )還是掌上電子寵物 Tamagotchi,相信都是大家的童年回憶之一,但是當這兩大主題碰上的時候,又會擦出怎樣的花火呢?

根據在日本留言板上流傳的宣傳單張上能夠看到疑似是神奇寶貝與 Tamagotchi 合作推出的新產品,圖中能夠看到兩個不同顏色的掌上電子寵物,而畫面中飼養的寵物還是神奇寶貝中的伊布(Eevee)。

Image via Serebii

如果遊戲玩法跟以往一樣,玩家不同的照顧方式將會讓伊布進化成不同屬性的精靈。究竟會不會有皮卡丘的掌上電子寵物還有待官方公佈,畢竟現在就連推出日期、地點與價錢等相關資訊仍然不明。

最後,其實大家知道神奇寶貝已經改名了嗎?日本官方於幾年前已經正式公佈中文名字為《精靈寶可夢》囉!雖然大家應該改不了口,畢竟是小時候開始使用的名字呢~

.

.

資訊來源:Variety


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 遊戲Games_Consoles, 電Gadget

About the Author (Author Profile)