Whats Hot?

來一場Mickey Mouse慶生派對!Sam’s Club推期間限定米奇三層蛋糕

| November 9, 2018 | 0 Comments

Mickey Mouse 的大日子即將來臨(11月18日),各大品牌紛紛在這個月推出米奇主題的聯名系列!不過難得的 90 周年慶,又怎可少得了慶生用的蛋糕呢?

為了慶祝 Mickey Mouse 90 周年慶,Sam’s Club 即將出售一系列以米奇為主題的蛋糕,當中包括厚片蛋糕(Sheet Cake)、杯子蛋糕以及一個超觸目的三層蛋糕!

三層蛋糕在設計上加入了米奇標誌性的耳朵、鈕扣與顏色,不論味道的好壞,從外表已經擄獲不少迪士粉絲的心!

份量與價錢方面更是 CP 值超高,重達 6 磅的三層蛋糕合共 66 人份量,但卻只售 $69.98!如果你剛巧有人緣好的朋友在 11 月生日,而且他/她又剛巧喜歡迪士尼,那麼這個無疑是他/她今年的慶生蛋糕~

小型的慶生派對則可以購買上圖這款米奇影子的蛋糕,又或是小巧可愛的米奇杯子蛋糕,非常適合小孩的慶生派對。

整個系列將於米奇的官方生日後正式開售,再說一次,是 11 月 18 日喔!

.

.

資訊來源:Food & Wine

圖片來源:Sam’s Club


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)