Whats Hot?

Sanrio x Sugarfina聖誕糖果禮盒重磅登場!

| November 2, 2018 | 0 Comments

去年的 Sanrio x Sugarfina 糖果禮盒都已經收藏了?那麼今年兩大品牌再次推出的聯名系列你也必須入手!

為了慶祝 Hello Kitty 的大日子(11月1日),Sanrio 與精品糖果品牌 Sugarfina 再次推出期間限定的聯名系列,而主題還是即將到來的聖誕節。整個系列的主打商品包括超級可愛的薑餅屋糖果組合 Hello Kitty’s Sweet Retreat 8-Piece Candy Bento Box($68),每位 Sanrio 朋友將為你帶來 8 款不同口味的糖果,包括 Jelly beans、軟糖,巧克力焦糖等等。

這次 Sanrio x Sugarfina 也推出了另外幾款糖果禮盒,當中包括 Sanrio 3-Piece Candy Bento Box($30)與 Hello Kitty 4-Piece Candy Bento Box($38),而你更可以挑選喜歡的 Sanrio 朋友或糖果放進去呢!

Sanrio x Sugarfina 聯名系列現時可於官網或門市購買。

另外,兩大品牌更將於本月在各地門市舉行快閃活動 Sanrio ❤ Sugarfina Pop-Up,屆時粉絲除了可以品嚐新推出的糖果外,還能與 Sanrio 朋友見面,有興趣的朋友記得 RSVP 喔!

San Jose, CA

  • 日期:2018年11月3日—4日
  • 時間:Sat 10am-8pm|Sun 10am-7pm
  • 地點:Sugarfina
  • 地址:Santana Row Mall, Piazza de Valencia, San Jose, CA 95128
  • RSVP 連結:www.eventbrite.com

Arcadia, CA

  • 日期:2018年11月10日—11日
  • 時間:Sat 10am-8pm|Sun 11am-7pm
  • 地點:Sugarfina Santa Anita
  • 地址:400 South Baldwin Avenue, #A14, Arcadia, CA 91007
  • RSVP 連結:www.eventbrite.com

.

.

資訊來源:Delish, Sugarfina

圖片來源:Sugarfina


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)