Whats Hot?

手提行李會太大嗎?用手機APP一掃就能知道是否需要寄艙

| October 24, 2018 | 0 Comments

Image via Shutterstock

經常去旅行的朋友,應該都會遇到不清楚自己的手提行李是否需要寄艙的問題,但現在你只需要用手機掃一掃就能解決問題了!

最近旅遊網站 Kayak 的手機應用程式推出了全新的功能,用家可以利用 AR 擴增實境技術掃描手提行李,這樣便能夠準確計算行李的長度、闊度與高度,從而得知是否需要寄艙。

Video Thumbnail

KAYAK Bag Measurement Tool

首先,在 Kayak 的手機應用程式「Flight Search」的頁面上選擇「New Bag Measurement Tool」,這時畫面將會一步一步教用戶怎樣掃描,而餘下的工作只需交給 Kayak 即可。

另外,這個新功能還會比較不同航空公司的行李費用規條,那用家就可以為自己作出最合適的選擇。

科技日新月異,小編希望以後會有應用程式能夠掃描一下食物,便能計算出每款食物的卡路里與營養成份。

.

.

資訊來源:Lonely Planet


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)