【快閃贈票】哇靠要送你去看周潤發 郭富城主演【無雙】

| October 10, 2018 | 0 Comments

快閃贈票活動又來啦!
哇靠要送你和一位親友去看
「無雙」電影囉!!

=======================

得獎名單:

感謝大家來參加這次 《無雙》的送電影票活動,這次活動的幸運中獎人是:

Xiao Yun He

Jean Wang

Aiti Cheng

Si Ma

Claire Lee

我們將私信通知您領獎程序,您將得到2張《無雙》電影兌換門票

哇靠將陸陸續續更多讀者好康活動喔! See You Soon!

=======================

 

日前曝光的 30 秒預告,可以看見周潤發重現經典電影《英雄本色》小馬哥風采,戴著墨 鏡、穿風衣用製作出來的假鈔來點菸。影帝富城則將在新片繼續挑戰演技,挑戰誤入歧途, 將超群藝術天分用於製作假鈔的偽鈔集團成員。香港電影罕見美元偽鈔製作鬥智鬥狠情節, 周潤發、郭富城兩人攜手主演的新片【無雙】,勢將攜手引爆一場「鈔級大騙」,電影將在 10 月 5 日美西正式上映,雙喜電影發行。

「超級美鈔」是一款連美國中央銀行體系都難辨真偽的假鈔,在 1990 年代肆虐全球。其中,以代號「畫家」 為首的犯罪集團,夥同造假天才李問等成員,成功掌握了製造超級美鈔的技術,引起國際警方高度重視。 為了找出首腦「畫家」,警方逼供落網的李問,然而依循李問提供的線索搜查,卻讓警方遭受到了意想不 到的挑戰! 這部港味十足的跨國犯罪動作片《無雙》不但橫跨加拿大、泰國、香港三地實景拍攝,在電影中也展現了 極少見的偽鈔製作全過程,是當下電影題材中極少涉及的一次嘗試!

送票活動詳情:

快閃限時活動日期:
10/9/18 起至10/11/18 中午12:00pm PST 為止

活動贈品:

1.「無雙」戲院上映電影票 E-Ticket 交換劵共 5個名額,每個得獎人將贏得2張電影票

2. 電影票僅限使用以下戲院:

  • AMC Atlantic Times Square
  • AMC Puente Hills 20
  • AMC Orange 30
3. 「無雙」一張票可供一人觀看,交換劵只適用於周一至周四,電影下檔日期前 (哇靠無法預期) 使用

得獎公告:

1.活動至 2018/10/11 (二)  12:00 pm 截止,wacow 將隨機抽選,於 2018/10/11 6:00 pm 前於網站公布,並個別透過 E-Mail 通知中獎得主。

2.主辦方將在抽獎活動結束後, 通過E-Mail将獎品以E-Ticket 方式在網路寄出。

3.本活動發生疑問爭議時,主辦單位有權決定取消、中止、修改或暫停本活動。

活動辦法:

1.必須是哇靠粉絲
Facebook –  WaCow Facebook粉絲 
WeChat 微信 – WaCowUSA
Instagram – wacow_los_angeles

2.每人限填寫一次

3.填寫以下資料即可參加!

LET’S GO!


Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Featured, Whats Hot

About the Author (Author Profile)