Whats Hot?

來一趟奇妙的海上旅程!迪士尼2020年遊輪即將接受預訂

| October 3, 2018 | 0 Comments

全球各大迪士尼樂園都已經去過?那麼接下來就讓迪士尼遊輪帶你來來一趟奇妙的海上旅程吧!

迪士尼遊輪早前已率先公佈 2020 年的航線,而這次迪士尼更將首次從 New Orleans 出發,帶著旅客前往美麗的巴哈馬或加勒比海西部,而當中更會停泊在迪士尼粉絲大推的私人島嶼 Castaway Cay!

這條航線將會採用 Disney Wonder 遊輪,也是迪士尼唯一一艘設有青蛙公主主題餐廳 Tiana’s Place 的遊輪。

另外,迪士尼遊輪在相隔五年後終於重回夏威夷,並將於 2020 年帶同旅客前往 Big Island、Hilo 與 Kahului。這條航線將來往溫哥華與檀香山,讓旅客在出發前或到達後能夠到訪迪士尼在夏威夷當地的度假村 Aulani。

至於迪士尼有名的巴哈馬游輪將繼續投入服務,而航線除了有旅客最期待的 Castaway Cay 外,還會有指定的航線前往波多黎各。

2020 年的航線將於 10 月 4 日開始接受預訂,想要體驗迪士尼遊輪的朋友們千萬別錯過,要不然位置很快就售罄喔!

完整出發日子與航程可到 disneycruise.disney.go.com 查看。

.

.

資訊來源:Travel + Leisure


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 家庭 Family, 旅Travel, 親子Kids

About the Author (Author Profile)