Whats Hot?

LINE FRIENDS x 丹麥品牌跨界合作!熊大Bang & Olufsen揚聲器全球開售

| September 30, 2018 | 0 Comments

韓國知名卡通品牌 LINE FRIENDS 人氣真的沒法擋,早前才跟 Beats by Dre 合作的 LINE FRIENDS 這次更找來擁有 90 年歷史的丹麥頂級視聽品牌 Bang & Olufsen!

LINE FRIENDS x Bang & Olufsen 聯名推出的 Beoplay P2 BROWN 揚聲器以大家最愛的熊大(Brown Bear)為設計主題,從揚聲器的用色以至配件,都能找到熊大的蹤影,實在是可愛滿點!

揚聲器的外表雖然可愛,但是功能方面一點也不弱!Beoplay P2 揚聲器擁有澎湃的立體揚聲之餘,小巧的尺寸讓用家能夠隨身攜帶。再加上 10 小時的電池壽命以及防濺防塵的設計,無論是野餐還是旅遊都很適用。

Beoplay P2 BROWN 全球限量 5000 個,並將於 10 月 4 日於全球各大 LINE FRIENDS 門市發售,另外在美國、韓國、日本、中國、台灣與香港的官網也能買到喔!

Video Thumbnail

BANG & OLUFSEN X LINE FRIENDS FULL VERSION_KR

.

.

資訊/圖片來源:LINE FRIENDS


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 科Tech

About the Author (Author Profile)