Whats Hot?

美好的 Instagram 照片背後…怎麼是這樣?!

| September 23, 2018 | 0 Comments

Instagram 早已成為現代人生活的一部分,無論是去逛街,吃飯,或者聚會,我們都習慣要拍攝幾張好看的照片發布在 Instagram 上。Instagram 最大的特色就是它的濾鏡功能,多達10幾種不同效果的濾鏡,讓我們輕輕鬆鬆就能成為攝影師。或許Instagram的濾鏡不是圖像編輯軟件中最多的,但卻一定是最實用的,很多難看的照片,經過濾鏡的加工也會立刻變成精緻的照片。

 

泰國攝影師 Chompoo Baritone 就展示了人們分享的 Instagram 照片的背後,往往是雜亂的背景,圍觀的路人,並不如圖片上所展示的那麼美好…

chompoo-0-900x707

chompoo-3-900x707

chompoo-1-900x707

chompoo-4-900x707

chompoo-5-900x707

chompoo-6-900x707

chompoo-7-900x705

chompoo-8-900x708

 

看完這些照片,難怪會讓有些人覺得網路上的都是”照騙”無誤啊…

 

 

Photo Credit: Chompoo Baritone


.

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot

About the Author (Author Profile)