瘋狂亞洲富豪 華裔女孩唱紅電影主題曲

| September 23, 2018 | 0 Comments

Image via Instagram@cherylkapuchinana

電影「瘋狂亞洲富豪」全球大受歡迎,演唱片頭片尾曲的華裔女孩Cheryl K在試鏡短片中一段15秒的清唱,讓她獲得台裔導演朱浩偉青睞,為電影發聲,也因此受好萊塢矚目。

「瘋狂亞洲富豪」片(Crazy Rich Asians) 電影一開場、令觀眾熱血沸騰的中、英文歌曲改編自披頭四的Money (That’s What I Want),一首60、70年代的流行歌曲。很難想像這首渾厚有勁的歌曲是由身材嬌小、身高150公分的 Cheryl K 演唱。

來自馬來西亞的華裔歌手Cheryl K今年22歲,6月剛從南加州大學(USC)畢業,主修商業管理和音樂行銷。從小愛唱歌,8歲起開始演出及參加歌唱比賽。2010年代表馬來西亞參加在洛杉磯舉行的全球歌唱大賽中獲得大獎。

Cheryl K(本名 Cheryl Koh)接受中央社記者電訪時表示,一年半前發現導演朱浩偉(Jon M. Chu)在網上公開甄選演員。因為愛唱歌,她決定在規定2分鐘的演技試鏡片中,以15秒的清唱開場,沒想到在數千人中脫穎而出。

Video Thumbnail

#CrazyRichAsianscasting Audition (Crazy Rich Asians Casting) – Cheryl K

Image via Instagram@cherylkapuchinana 電影「瘋狂亞洲富豪」全球大受歡迎,演唱片頭片尾曲的華裔女孩Cheryl K在試鏡短片中一段15秒的清唱,讓她獲得台裔導演朱浩偉青睞,為電影發聲,也因此受好萊塢矚目。 「瘋狂亞洲富豪」片(Crazy Rich Asians) 電影一開場、令觀眾熱血沸騰的中、英文歌曲改編自披頭四的Money (That's What I Want),一首60、70年代的流行歌曲。很難想像這首渾厚有勁的歌曲是由身材嬌小、身高150公分的 Cheryl K 演唱。 來自馬來西亞的華裔歌手Cheryl K今年22歲,6月剛從南加州大學(USC)

等了將近一年,「瘋狂亞洲富豪」片都拍完了還沒消息。她覺得心灰意冷,正想把影片從Youtube 刪除時,接到華納兄弟影業公司(Warner Bros Pictures)通知,表示導演對她的歌聲有興趣,希望她在最短時間內學會Money這首歌並試音。

一天後,她把指定曲上傳,沒想到,很快得到朱浩偉的認可。她說:「華納致電通知我這個好消息時,我興奮的不知道如何是好。」現在想起宛如做夢一般。

身為朱浩偉的粉絲,想到可以跟偶像合作,她努力學習歌曲內的中文部分。她說,小時候上過中文學校,不過早忘了,她特別和在馬來西亞的母親求助,務求發音標準。

記得在錄音室時,朱浩偉一再要求她放開自我,唱出狂野的聲音,讓觀眾忍不住隨歌起舞,花了4個多小時終於大功告成。

.

(下頁還有更多精彩報導!)

1 2 下一頁




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot, 八卦新聞Gossip, 明星Star

About the Author (Author Profile)

test2