Whats Hot?

【哇靠直擊】全新Hello Kitty主題Grand Cafe 新開幕

| September 17, 2018 | 0 Comments

【哇靠直擊】

全新 Hello Kitty Grand Cafe 新開幕

成人限定超萌凱蒂貓主題 Cocktail 隆重登場
IG打卡新熱點就在爾灣囉!

Kitty 迷們! 位在Irvine Specturm 的 Hello Kitty 餐車已經無法滿足你?那麼在9月14日盛大開幕的全新 Hello Kitty Grand Cafe 就是你必去朝聖的IG打卡新熱點!

( ↑ photo credit: Jakob Layman/Sanrio )

一走入Hello Kitty Grand Cafe就會被店內充滿童話故事般的幸福空間感染而感到開心,玻璃櫥櫃裡擺滿了各式各樣的甜點,從馬卡龍、迷你甜甜圈、小餅乾到各種Sanrio人物造型的小蛋糕,讓人每一項都想嘗嘗看!

買了小點心和咖啡後可以在 Cafe 區座位上享用或是帶走當伴手禮,店內還有獨家專屬商品可以購買,金色蝴蝶結造型馬克杯和粉色亮片蝴蝶結髮飾真是會讓人忍不住想收藏!

這個 Cafe 還有一大特點,那就是在店內的一扇秘密門後面,還有一個稱為 The Bow Room 的秘密場所 ,要進來這裡可是得事先預約,限定要兩人或以上同行,而且還有規定要雙數的人數喔!

 

( 下一頁帶你看 The Bow Room 夢幻園地 )

1 2 3 下一頁


Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Cuisine Style 餐廳風格, Cuisine Type 美食類型, Featured, Food 美食即時報, Restaurants 美食推薦餐廳, Store of the Month, WaCow Scoop 哇靠直擊, Whats Hot, 區City, 區Irvine, 茶Tea

About the Author (Author Profile)