Whats Hot?

[COOK ♥ i 料理] Stuffed Peppers釀彩椒~夏日裡的小清新

| September 7, 2018 | 0 Comments

烈日炎炎,少不了吃肉的我們如何才能讓肉肉清爽可口呢?答案是用屬於夏天的亮色配菜,搭配裹在肉裡提鮮的食材。今天小編教大家做一道既有顏值又有營養的菜餚- Stuffed Peppers 釀彩椒。彩椒口感甘甜,富含多種維生素,包括女生都愛的美白成分維他命C,卡路里又很低,也合適愛健身的讀者哦。

食材 Ingredients

1 彩椒(選擇不同顏色的最後成品會好看些)

2 蘑菇 4,5個就好(提鮮去膩效果很好)

3 肉末(牛肉豬肉都可以,或者選擇意大利辣腸更入味)

4  紅洋蔥一個

5 番茄醬:註意,請用番茄paste,而不是ketchup,ketchup裡面加人工調味,會影響整體口感。

6 調味:蒜蓉,海鹽,黑胡椒

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Steps

1)先把彩椒由中間切成兩半成碗狀,去籽備用,如果喜歡彩椒清脆口感的,可以進行下一步驟啦,如果喜歡軟一點的口感這時候可以用開水燙個一分鐘。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2)紅洋蔥和蘑菇切成小丁,如圖

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(下頁有完整步驟!) 

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Featured, LifeStyle生活, Whats Hot, 人妻廚房, 廚Cooking

About the Author (Author Profile)