Whats Hot?

Ben & Jerry’s期間限定!貝果冰淇淋三明治創意登場

| August 27, 2018 | 0 Comments

來自 Vermont 的冰淇淋品牌 Ben & Jerry’s 繼去年推出新甜點 CHILL-aco 後,今年又有新搞作!

▶延伸閱讀:不用呼麻也可以嗨啦! Ben & Jerry’s 發布新期間限定甜點 給你Dessert High!

Ben & Jerry’s 全新推出的 Ice Ice Bagels 並不是貝果口味的冰淇淋,而是用貝果夾著厚厚的冰淇淋,打造成創意十足的貝果冰淇淋三明治!

Ice Ice Bagels 有兩種口味可以選擇,不過大家都一致推薦 Birthday Bagel 是一定要點的,因為這個口味採用了 Ben & Jerry’s 全新推出的 Birthday Cake 口味冰淇淋,並夾在充滿口感的粉紅色貝果中間,從賣相已經得滿分了!

另一款則是名為 Holey Cara-moley 的口味,從名字已經能猜到有 Caramel 的出現吧!是的!在貝果中間夾上的是 Ben & Jerry’s Double Caramel Brownie 口味的冰淇淋,是 Caramel 愛好者不能錯過的選擇。

Ice Ice Bagels 由即日起至 9 月 9 日可於英國的 Ben & Jerry’s Soho Scoop Shop 購入,而居住在其他國家的朋友們只好自己買貝果跟 Ben & Jerry’s 冰淇淋自家製吧~

.

.

資訊/圖片來源:Ben & Jerry’s


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)