Whats Hot?

真有此事!這家法國主題樂園竟然訓練烏鴉當清潔工

| August 14, 2018 | 0 Comments

Image via Puy du Fou

來到 21 世紀,很多工作都被機械取代的時候,在法國有一家主題樂園卻訓練烏鴉來當清潔工?

位於法國西面的 Puy du Fou 是當地第二大的主題樂園,而為了保持園內乾淨,他們最近訓練了六隻烏鴉當清潔工。是的!現時在園內合共有六隻烏鴉擔當清潔工的職位!

據悉,於 2000 年的時候,園內的養鷹者 Christophe Gaborit發現他能夠訓練烏鴉收集垃圾,於是便開始了一連串的訓練。在訓練期間,Christophe 會將零食獎勵收藏在櫃子裡,當烏鴉把垃圾捨回來的時候,便可以獲得炸肉餅作獎勵。

Image via Stephane Audran

Puy du Fou 的總裁 Nicolas de Villiers 表示這些烏鴉的工作速度非常快,平均在 45 分鐘內便能夠填滿整個垃圾桶。

想不到現時人類的工作除了會被機械搶走外,還要當心動物呢!

.

.

資訊來源:Travel + Leisure


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Article, 趣Funny

About the Author (Author Profile)