Whats Hot?

大谷翔平超前比數全壘打 天使棒打老虎

| August 8, 2018 | 0 Comments

洛杉磯天使隊日籍二刀流球星大谷翔平,7日在天使主場對戰底特律老虎隊的比賽中,擊出超前比數的3分全壘打。(共同社提供)

 

美國職棒大聯盟洛杉磯天使隊日籍二刀流球星大谷翔平,今天在天使主場對戰底特律老虎隊的比賽中,擊出超前比數全壘打,帶動天使打線一輪猛攻,最後11比5擊敗老虎。

這場比賽大谷翔平是先發指定打擊,打序是第3棒,雖然老虎首局上先馳得點2比0領先,不過首局下天使展開反攻,先是凱爾洪(Kole Calhoun)與厄普頓(Justin Upton)相繼安打上壘。

在沒人出局,1、2壘有人之下,大谷翔平首次站上打擊區,左打的他瞄準一記時速95.1英里的速球,大棒一揮球飛過中左外野全壘打牆,這是一支超前比數的3分全壘打,也是他本季的第12支。

他的3分全壘打也提振了天使打線的士氣,之後連續安打、盜壘以及對手守備失誤再攻下4分,單局總共灌進7分而奠定勝基。

大谷翔平另於2局下擊出游擊方向滾地安打,6局下的保送並靠著隊友西蒙斯(Andrelton Simmons)高飛犧牲打奔回本壘,為球隊贏得第10分,最後天使以11比5擊敗老虎。

雖然大谷翔平這場比賽打擊與跑壘都有表現,不過也有兩次遭三振,打擊率來到2成73。

此外,先前天使教練索西亞(Mike Scioscia)透露,大谷翔平可能9月重返投手丘,另據大聯盟官網今天報導,大谷翔平將在本周六進牛棚練習。

 

source: cna.com.tw

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Sports News, Sports News Home, 棒球 Baseball

About the Author (Author Profile)