陳偉殷本季第4勝到手 馬林魚終止6連敗

| August 7, 2018 | 0 Comments

效力馬林魚隊的台灣左投陳偉殷6日面對紅雀,拿下本季第4勝。(圖取自陳偉殷 チェン・ウェイン CHEN WEIYIN臉書粉絲專頁www.facebook.com/WILLWINCHEN)

效力馬林魚隊的台灣左投陳偉殷今晚優質先發,主投5又2/3局、無失分,僅被敲出1支安打,馬林魚後援投手提油救火,差點翻船,終場以2比1險勝紅雀,陳偉殷拿下本季第4勝。

馬林魚9局上換後援投手巴瑞克勞(Kyle Barraclough)登板,但他卻提油救火,在1人出局、滿壘情況下投出四壞保送,白白送給紅雀隊1分,馬林魚隨即換上蓋拉(Javy Guerra)接手,讓紅雀隊莫里納(Yadier Molina)擊出雙殺打,馬林魚總算終止近來一勝難求的6連敗困境,而陳偉殷也獲得本季個人睽違已久的第4勝。

儘管陳偉殷今晚打擊未能發揮,但他在主場的先發主投表現果然亮眼,僅在2局上半面對前馬林魚隊友歐祖納(Marcell Ozuna)時,被敲出左外野方向安打,也是這場比賽他唯一被紅雀敲出的安打。

6局上,紅雀隊馬蒂內茲(Jose Martinez)看似可能的雙殺打,可惜卻只造成跑向二壘的隊友出局,而陳偉殷眼見一壘審判定馬蒂內茲安全上壘的手勢,他一臉難掩可惜的表情,還調皮地咬著手套,看著總教練馬丁利走上投手丘,而轉播鏡頭捕捉到他走進休息室時,臉上還掛著微笑。

陳偉殷今晚主投5又2/3局,僅被敲出1支安打,沒有失分,用球數91球,其中54個好球、37個壞球,送出4次三振、2次保送,防禦率在這場比賽後降至5.48。

source: cna.com.tw

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Sports News, Sports News Home, 棒球 Baseball

About the Author (Author Profile)