Whats Hot?

2018 年 8月星座運勢 + 幸運潮物

| August 1, 2018 | 0 Comments

  1. 牡羊座 3/21 – 4/19

本月整體運勢:  ★★★★ 

把握當下的美好

本月工作運開始轉旺,會展現出相當好的能力、同事間的互動也不錯,任何問題幾乎都能夠迎刃而解。白羊座很容易亂花錢,完全處在守不住財富的狀態當中,如果不改掉亂花錢的毛病,好不容易賺來的錢恐怕會付之東流。單身白羊近期有好桃花出現,如果好好把握這段時間,那麼找到真愛的機會相當高。

  1. 金牛座  4/20 – 5/20

本月整體運勢: ★★★☆

做回自己最舒心

如果是自己開業當老闆,近期業績表現會很不錯,經由人際網絡帶來很多合作商機,是個可以好好拼經濟的階段,唯要小心樹大招風。愛情運方面,金牛座認識新對象的機會很多,其中不乏爛桃花,無論單身還是已有伴侶者,都有可能被這些爛桃花吸引,迷戀上一些不合適的對象。健康方面記得吃得清淡,避免太油膩或太鹹的食物,造成心血管負擔。

  1. 雙子座 5/21 – 6/20

本月整體運勢: ★★☆

多多從事喜愛的休閒活動

工作上容易遇到客戶臨時變卦的情況,或是有心機的同事向上司打小報告,讓你覺得壓力很大,自己要注意專案細節、特別是客戶數據資料,避免出錯。感情方面有伴侶的雙子座近期與另一半會出現嚴重爭執,甚至影響到兩個人的未來,凡事多點耐心認真溝通,才能真實了解對方的內心。健康部分會有胃潰瘍甚至胃出血的情況,建議一定要適度抒發太過緊張的壓力。

  1. 巨蟹座  6/21 – 7/22

本月整體運勢: ★★★ 

朋友是無價的財富

巨蟹座在工作處事上的態度較為強硬,常常會給人太過自我、屢勸不聽的古板印象,如果從事團隊討論的工作,則要特別注意接納他人的建議,順勢而為。財運方面投資賺錢有好運氣,近期有投資的獲利,切記見好就收。愛情方面,單身巨蟹不要有太多無謂的堅持和少講點不該說的話,愛情的發展就會很順利。

(下頁還有更多內容!)

1 2 3 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Featured, Whats Hot, 星座Astrology

About the Author (Author Profile)