陳偉殷挨2轟吞第8敗 失投率偏高是主因

| July 31, 2018 | 0 Comments

陳偉殷31日客場先發對勇士隊吞下個人本季第8敗;他表示今天直球速度、尾勁還在,失投球偏多是主因。(中央社檔案照片)

旅美馬林魚隊投手陳偉殷,今天客場先發對勇士隊,投5局挨2轟,失掉5分皆為責失分,吞下個人本季第8敗;陳偉殷表示今天直球速度、尾勁還在,失投球偏多是主因。

陳偉殷近2場先發都是對勇士隊,上一場台灣時間7月25日先發對勇士,投6局被敲5支安打,包括1發全壘打,失掉3分責失分,拿下個人本季第3勝。

今天再次交手,首局讓對手3上3下,2局1人出局後先投出保送,接著被敲二壘打、高飛犧牲打先掉1分,投出故意四壞保送後,再被敲出安打,失掉第2分。

陳偉殷3局1人出局後,被弗利曼(Freddie Freeman)敲出陽春砲,2人出局後投出保送、被敲二壘打再掉1分,陳偉殷4局讓打者3上3下沒再掉分,5局再被阿庫尼亞(Ronald Acuna)敲陽春砲掉分。

陳偉殷今天總計用84球投5局,被敲5支安打包括2發全壘打,投出1次三振,失掉5分責失分,球隊終場以3比5吞敗,陳偉殷承擔敗投。

陳偉殷表示2發全壘打只有一次是失投球被打,但透露今天主要是控球問題,「以前失投球少,相對被逮到的機率低一點,今天失投率高,不論直球、滑球,2個主要的武器球失投率都很高」。

陳偉殷表示今天球速、尾勁都還在,就是控球掌握不好,「接下來會跟捕手、投手教練討論,希望趕快了解有什麼問題、慢慢找回感覺」。

source: cna.com.tw

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Sports News, Sports News Home, 棒球 Baseball

About the Author (Author Profile)