洋基補強輪值 明星左投哈普入列

| July 27, 2018 | 0 Comments

PHOTO VIA   https://www.forbes.com

美國職棒大聯盟紐約洋基隊補強輪值,今天從多倫多藍鳥隊換來明星左投哈普,日前交易獲得的後援投手布里頓也加入陣容,先發與牛棚戰力更加完整。

洋基以內野手德魯瑞(Brandon Drury)與小聯盟外野手麥金尼(Billy McKinney),從藍鳥換來今年首度入選明星賽的哈普(J.A. Happ)。

35歲的哈普今年先發20場,戰績10勝6敗,防禦率4.18。大聯盟官網報導,哈普對洋基死對頭波士頓紅襪投得特別得心應手,本季兩度交手,防禦率僅0.84,生涯對戰19場,戰績7勝4敗,防禦率2.98。

洋基先發輪值包括塞維里諾(Luis Severino)、沙巴西亞(CC Sabathia)、田中將大和葛瑞(Sonny Gray),後段輪值較為薄弱,哈普加盟補上缺口,也強化洋基先發左投深度。

洋基在7月31日交易大限前積極物色先發投手,曾看上紐約大都會隊王牌迪格隆(Jacob deGrom)與辛德賈德(Noah Syndergaard),但大都會據傳索價不菲。哈普原本就在洋基口袋名單上,2016年曾投出20勝佳績,也有季後賽經驗,有助洋基爭奪季後賽席位。

另一方面,洋基24日以3名小聯盟球員從巴爾的摩金鶯隊換來的布里頓(Zach Britton),今天正式加入洋基陣容。

布里頓披上和金鶯時期一樣的53號條紋衫,原本就屬大聯盟頂尖的洋基牛棚戰力更形完整。曾兩度入選明星賽的布里頓是金鶯當家終結者,2016年47次救援機會全部成功,賽季防禦率0.54,是當年角逐美國聯盟賽揚獎(Cy Young Award)熱門人選之一。

離開待了12年的金鶯,布里頓在記者會以「新生」形容自己,但由於洋基已有終結者柴普曼(Aroldis Chapman)卡位,布里頓還不清楚在牛棚的定位。

 

source: cna.com.tw

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Sports News, Sports News Home, 棒球 Baseball

About the Author (Author Profile)