Whats Hot?

紐時:安東尼成自由球員後將投效火箭

| July 23, 2018 | 0 Comments

PHOTO VIA https://sports.yahoo.com

 

「紐約時報」今天報導,兩位知情人士表示,美國職籃NBA明星球員「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)今後幾天成為自由球員後,計畫和休士頓火箭隊簽約。

紐時記者史坦(Marc Stein)報導,這兩位要求匿名的人士說,由於安東尼由奧克拉荷馬雷霆交換到亞特蘭大老鷹的交易還要幾天才能正式完成,他在下週之前還不太可能成為自由球員。不過,這項還牽涉費城76人的三方交易案已獲同意,即將付諸實行。

根據這項交易,雷霆將以安東尼與2022年NBA首輪選秀籤交換老鷹德國籍後衛施洛德(Dennis Schroder),老鷹前鋒穆斯卡拉(Mike Muscala)則將轉到76人,而76人將把前鋒安德森(Justin Anderson)送至老鷹,並將法國籍小前鋒兼得分後衛的盧瓦烏-卡巴洛(Timothe L uwawu-Cabarrot)交換至雷霆。

這些人士表示,老鷹已承諾在交易完成後買斷安東尼合約並將他釋出,這將讓他能依據2014年夏天與紐約尼克簽訂的5年合約,在下個球季賺到2790萬美元薪資。透過讓渡程序與火箭簽約時,他料將獲簽一年240萬美元的老將底薪合約。

在老鷹正式釋出安東尼後,安東尼將在48小時後通過讓渡程序,可以與自己選擇的球隊簽約。火箭人員本月稍早曾赴拉斯維加斯與安東尼面談,強烈相信他將前往休士頓,正為此做準備。

這位34歲前鋒曾3度代表美國贏得奧運男籃冠軍,並10度入選NBA全明星隊。

安東尼上個球季效力雷霆,與喬治(Paul George)和2017年NBA最有價值球員衛斯布魯克(Russell Westbrook)聯手,但安東尼平均每場得分16.2分和5.8個籃板,創生涯低點。

 

source: cna.com.tw

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: NBA News, Sports News, Sports News Home

About the Author (Author Profile)