Whats Hot?

道奇隊用5新秀 向金鶯隊換來馬查多

| July 19, 2018 | 0 Comments

photo via twitter.com/latimes

美國職棒洛杉磯道奇隊今天用5名潛力新秀,和巴爾的摩金鶯隊換來游擊手馬查多(Manny Machado),道奇隊本季例行賽還有66場比賽,但馬查多今年球季結束後,將成為自由球員。

巴爾的摩金鶯隊在這起交易案中,獲得5名球員分別為外野手狄亞士(Yusniel Diaz)、右投克里莫(Dean Kremer)、三壘手巴農(Rylan Bannon)、右投波普(Zach Pop)以及二壘手瓦雷拉(Breyvic Valera)。

金鶯隊執行副總裁杜奎特(Dan Duquette)在一份聲明中說:「馬查多這些年來為金鶯隊的球迷帶來許多美好的回憶,也祝福他未來比賽能持續打出好成績。」

道奇隊目前已打完96場比賽,戰績53勝43敗,在國聯西區暫居第一,球隊中的明星游擊手席格(Corey Seager)因受傷,本季提前報銷。

道奇隊本季例行賽還有66場,這次換來馬查多補強游擊戰力,但在2010年選秀會首輪第3順位被金鶯隊選中的馬查多,即將在今年球季結束後成為自由球員。

馬查多本季出賽96場,365個打數擊出115支安打,包括24發全壘打,65分打點,打擊率3成15。

source: cna.com.tw

 

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: Sports News, Sports News Home, 棒球 Baseball

About the Author (Author Profile)