一身潮牌打扮亮相!美少女戰士也穿Nike跟Supreme?

| July 13, 2018 | 0 Comments

不管過了多少年,美少女戰士仍然是大家心目中最經典的日本漫畫與動畫,特別是那身水手服更是五位戰士們的標誌!不過最近一位來自加拿大的插畫家 Drawmelike_ 卻大玩新意,竟然為五位戰士換上一身潮牌打扮亮相,實在是創意滿點!

從圖中你能看到多少個品牌的產品呢?較為明顯的包括水野亞美身上的 Nike 運動服以及火野麗穿著的 YEEZY,另外 Comme des Garcons T恤、Supreme 包包與 Burberry 風衣等等,你都能找到嗎?

在鞋子方面,插畫家也絕不馬虎,而且每一雙都大有來頭,包括 Balenciaga Triple-S、Louis Vuitton Archlights、YEEZY 500 “Blush” 與 Virgil Abloh‘s Nike Air Jordan 1。

看完之後,大家覺得五位戰士們比較適合水手服還是潮服呢?

.

.

資訊來源:Hypebae

圖片來源:Drawmelike_




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Fashion時尚, Whats Hot, 潮Women, 用Accessories, 穿Apparel, 趣Article, 趣Funny, 鞋Footwear, 鞋Sneaker

About the Author (Author Profile)

test2