這個州份獲得全美首個米其林三星榮譽!你猜是哪裡?

| July 10, 2018 | 0 Comments

Image via UHLA

你沒看錯!除了餐廳外,其實米其林指南也有為旅遊景點作評分,而這次更有美國州份首次獲得米其林三星的榮譽,看上圖你能猜到是哪個州份嗎?

Image via Utah.com

猶他州(Utah)早前正式成為全美首個獲得米其林三星榮譽的州份!根據米其林發出的聲明表示,猶他州是一個美麗的州份,非常值得美國與國際旅客去探索的景點,特別是高質數的服務、世界級的風景與及米其林三星國家公園,包括錫安(Zion)、布萊斯(Bryce)、拱門(Arches)和峽谷地(Canyonlands)。

Image via Utah.com

猶他州旅遊局局長 Vicki Varela 表示這是米其林有史以來第一次將一個州份視為旅遊景點,而米其林更將猶他州描述為「必不可少」、「非凡」與「值得一遊」。

Image via Utah.com

被稱為 The Mighty 5 的五個猶他州國家公園本來就很值得去探索,再加上米其林給予的美譽,相信也會成為各位讀者接下來的旅遊景點吧!

.

.

資訊來源:Food and Wine




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)