納達爾溫網旗開得勝 輕鬆晉級2輪

| July 3, 2018 | 0 Comments

photo via twitter.com/bbctennis

世界排名第一的西班牙好手「蠻牛」納達爾(Rafael Nadal),今天以6-3、 6-3、6-2直落三輕取世界排名第127的以色列選手瑟拉(Dudi Sela),晉級溫布頓網球賽2輪。

納達爾2008年和2010年都在溫網封王,但是過去5年有4次栽在世界排名百名外的選手手裡。

今天是納達爾上月在法國公開賽封王後首度出賽,他接下來將迎戰加拿大帕斯皮席(Vasek Pospisil)和哈薩克古庫舒金(Mikahil Kukushkin)的勝出者。

source: cna.com.tw

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Sports News, Sports News Home, 網球 Tennis News

About the Author (Author Profile)