Whats Hot?

初夏嚐鮮新選擇!Starbucks新推「火龍果特飲」開售囉~

| June 19, 2018 | 0 Comments

正式踏入初夏,Starbucks 最近新推的特飲絕對是消暑好選擇!

已於昨日(6/19)悄悄上市的 Mango Dragonfruit Refreshers 正式面世!這款加入了紅肉火龍果果肉的特飲從外表已經非常吸引人,紫紅色的顏色是來自火龍果的甜菜紅素 ,全天然的甜味與顏色沒有任何額外添加,而一杯 Grande (16oz) 的卡路里更是低於 100!

如果喜歡 Creamy 一點的話,Starbucks 表示客人可以點隱藏菜單上的 Dragon Drink!這款飲料的不同之處是店家將會加入椰子奶來取代水,換句話說就是火龍果椰子奶昔,如果可以加入西米露的話就真的變成甜點了!

Mango Dragonfruit Refreshers 已於 6 月 19 日於全美指定 Starbucks 開售,有興趣的朋友趕快去嚐鮮吧!(小編決定要點 Dragon Drink♥)

►延伸閱讀:星冰樂新成員!Serious Strawberry Frappuccino登陸Starbucks永久菜單♥

.

.

資訊/圖片來源:Starbucks


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)