「媽咪與我最強自拍照」雜誌封面拍攝幕後花絮+專訪 (影音)

| June 1, 2018 | 0 Comments

 

歷經兩個月的 2018 哇靠母親節特別企劃媽咪與我最強自拍照網路票選活動,從招募自拍作品、到為期11天的網路激戰投票,最高票數第一名終於在5月13日母親節當天出爐了!

這次票選活動的方式是讓網友們在活動期間,每人每24小時可以幫喜歡的參賽者們投1票。為了確保票數是公正的,哇靠對投票活動進行了嚴格的監督並且過濾無效的票數,哇靠也再一次感謝各位網友給予活動的支持和所有熱情的參與!

參加活動的媽咪 Stacey Lin 與女兒 Maddie 的自拍照,最後以3061票數得到了冠軍,並且成為哇靠雜誌六月刊的封面人物。

活動結束後一週,Stacey全家人參與了雜誌封面的拍攝,以及由 PHOTOKRONOLOGY 提供的全家福攝影獎項。小編也特別在拍攝當天,在現場向Stacey做了幕後花絮的採訪,來看看 Stacey 有什麼有趣的事跟大家分享:

哇靠: 是什麼原因讓你參加這次網路票選活動呢?

Stacey: 這是我第一個母親節,一聽到這個活動感覺蠻有意義的,而且心裡想可以給五個月大的Maddie一個有趣的生活記錄和給未來的紀念。

 

哇靠: 這次參加活動的感想為何?

Stacey: 這次參加活動的最大收穫就是跟許多好久沒聯絡、分散在各國各地的親朋好友們重新連接在一起,因為每天跟他們拉票(笑)!藉由這個機會跟他們拉近了距離,還分享了更多小Maddie的成長照片和生活上的點點滴滴,讓我們都很開心!

 

哇靠: 你覺得身為一位母親最大的挑戰是什麼?

Stacey: 當母親後時間變得不夠用,最大的挑戰是要懂得如何讓生活更平衡,能有效率的工作之外還能照顧好小寶寶(還有處理其他家事)!

 

哇靠: 成為母親後,自己最大的改變是什麼?

Stacey: 變得特別敏感,寶寶的一舉一動都讓我很容易擔心她是不是哪裡不舒服等等。另外,我也變得很注重自己的健康,因為知道寶寶依賴我,我要健健康康的陪伴她長大。

 

哇靠: 你有沒有任何給新手媽媽們的建議?

Stacey: Enjoy the journey! 雖然睡眠會不足,但是看著寶寶每天一點點的成長,一切都會很值得! 另外,最好可以有家人(爺爺奶奶或外公外婆) 幫忙照顧,一定是最幸福的!

 

小編也趁這個機會,訪問一下客串演出的 Hank 把拔對這次活動感想如何:

哇靠:  當Stacey 告訴你她想參加哇靠母親節網路投票活動時,你的反應是什麼?

Hank: 好啊!我很支持。哇靠這個平台我認識,參加這個活動很正規,沒什麼問題!

 

哇靠: Stacey成為母親後,你最佩服她的是什麼?

Hank: 她是一位很有耐力的人,也是一位好母親!除了上班還要同時照顧家庭和寶寶,雖然很累可是都沒有怨言,更厲害的是每件事都做的很好!

 

哇靠: 有沒有什麼話想對 Stacey 說,是平常說不出來的?

Hank: 平常我什麼話都會跟 Stacey 說,最常說的是「辛苦了!」

 

哇靠: 對即將要迎接出生寶寶的新手爸爸們的一句話:

Hank: 不用擔心!船到橋頭自然直!(笑) 你很自然就會知道怎麼當爸爸了!

 

在訪問當中,小編請 Hank 把拔對著鏡頭,說出一段話給未來15歲 Maddie 的影像時光膠囊,快看看影片韓爸說了些什麼讓小編超感動的?

接下來一起來偷窺一下幸福的全家福拍攝花絮吧!

↑ 封面拍攝,Maddie 笑得好甜!♥

↑ Hank 把拔最愛看 Maddie 翻滾了~

 

最後,再一次感謝今年所有參加活動的朋友,祝福各位平安、快樂!! 明年見囉!

 

編輯/KaoriMiyake

攝影/007

©本報導所含文字圖片及影像均屬 WaCow Media 版權所有歡迎非商業讀者轉載且註明出處如有盜文/盜圖者竄改盜用一經發現將訴諸法律途徑。

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Featured, Hot! 哇靠獨家活動, Interview, LifeStyle生活, WaCow! 精選特輯, Whats Hot, 家庭 Family, 親子Kids

About the Author (Author Profile)