Whats Hot?

2018 年 6月星座運勢 + 幸運潮物

| June 1, 2018 | 0 Comments

  1. 牡羊座  3/21 – 4/19

本月整體運勢: ★★★★

不要放任問題擴大嚴重

本月牡羊座的整體運勢逐步回暖,工作運勢方面,在面對新任務時,積極應對、不怕困難,拼搏進取,最終能夠順利完成任務。在愛情運勢方面,牡羊座活潑好勝的性格容易獲得優秀異性的欣賞,近期有辦公室戀情的出現;有伴的牡羊座會與另一半解除誤會,感情之路逐漸通暢。

  1. 金牛座  4/20 – 5/20

本月整體運勢:  ★★★

找到自我工作效率

工作方面,本月的負擔較重,若是認真思考如何改善工作方法、提升效率,則可得到舒緩。感情運上,因為近期的交際應酬比較多,不免會冷落了對方,建議假日多花點時間與伴侶一起安排戶外活動。健康方面,暴飲暴食有害身心,要多注意飲食平衡,以防止各類腸胃問題。

  1. 雙子座 5/21 – 6/21

本月整體運勢: ★★★☆

平穩順遂中求改變

工作上能夠按部就班完成每個任務,持續穩定的做事態度讓雙子雖然沒有立即立功,在主管面前還是留下好的印象。戀愛運勢持平,有伴侶的雙子與對方保持著和諧穩定的戀愛關係,但也暫時未有進一步的打算;單身雙子有機會透過朋友認識新的對象,多參加社交活動。健康方面要注意飲食衛生,避免油膩生冷食物。

  1. 巨蟹座  6/22 – 7/22

本月整體運勢: ★★☆

用理智戰勝一切

工作上,近期可能會遭受到同事打壓,因著平時表現良好,主管會及時為你說話。財運方面,本月巨蟹座正財相對平穩,偏財方面難以有較大的突破,建議保守投資才好。有伴侶的巨蟹和戀人之間會出現頻繁的口舌之爭,要克制好自己的情緒,以免釀下更嚴重的後果;單身巨蟹不要輕信異性的甜言蜜語,容易遭受感情欺騙。

(下頁還有更多內容!)

1 2 3 下一頁


Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Featured, Whats Hot, 星座Astrology

About the Author (Author Profile)