PUMA Suede 50週年最新聯名系列被塗上MAC口紅!

| April 17, 2018 | 0 Comments

2018 年對於 PUMA 來說是特別的一年,為了慶祝 Suede 系列 50 週年,PUMA 在年初先後跟 Hello Kitty 與 Sophia Webster 各大品牌推出聯名系列!踏入春季,期待已久的 MAC x PUMA 系列亦即將登場,這次將會擦出怎樣的花火?

►延伸閱讀:彩妝品牌MAC又來聯名囉!這次找來Rihanna最愛的運動品牌

MAC x PUMA Suede 50th Anniversary Collection 從彩妝的角度出發,挑選了 MAC 最標誌性的三種口紅顏色作為 PUMA 經典 Suede 球鞋的顏色,包括淡粉紅色的 Crème d’Nude、橙紅色的 Lady Danger 與及深酒紅色的 Sin,都是甚少在球鞋出現的色調。

在包裝方面也花了不少心思,單單看著球盒已經讓人非常心動,因為每一個鞋盒的設計跟球鞋的顏色都是一樣的,簡直就是讓人不得不入手!

整個系列將於 5 月 17 日於 PUMA 官網與門市發售,一雙售價為 $90 美元。

.

.

資訊來源:TeenVogue, Vogue

圖片來源:Puma, MAC




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Beauty 美容, Fashion時尚, Whats Hot, 美妝Beauty, 鞋Footwear, 鞋Sneaker

About the Author (Author Profile)