Whats Hot?

必須收藏的打卡點!精選6家由時尚品牌開設的咖啡廳

| April 16, 2018 | 0 Comments

Image via Cafe Flora

近年來多個時尚品牌進軍餐飲業,在世界各地開設咖啡廳,讓喝咖啡不止是品嚐它的味道,而是從餐廳裝潢以至食物的設計,都成為整個體驗的一部份。

Image via Café Kitsuné

從米蘭、紐約、洛杉磯以至東京,這次小編為大家精選 6 家非常值得一訪的時尚咖啡廳,保證從店內裝璜以至每一道菜都能讓你拍照打卡!

.

BAR LUCE

Prada

Image via Bar Luce

於 2015 年開業的 Bar Luce 位於米蘭的 Fondazione Prada 基金會,這家咖啡廳是由美國電影導演 Wes Anderson 設計,從他對電影的美學出發,咖啡廳內每一角都恍如電影中的場景。

Image via Bar Luce

咖啡廳在設計上採用柔和的用色設計,既浪漫又有復古的感覺,而且室內更有一台 Steve Zissou 主題的彈球機供顧客使用。

https://www.instagram.com/p/BhjfndtHQUC/?tagged=barluce

地址:Fondazione Prada Milano, Largo Isarco 2, 20139 Milano MI, Italy

官網:www.fondazioneprada.org/barluce/

.

CAFE KITSUNE

Maison Kitsuné

Image via Japan Info

如果有機會去東京旅行,記得到位於青山巷弄中的 Café Kitsuné!由法國時尚品牌 Maison Kitsuné 開設的咖啡廳以日本風格的設計為主題,從入口的竹子以至室內的簡潔木板,都給人一種放鬆的感覺。

Image via Takumi Ota

這裡提供各式各樣的飲料,從咖啡、粉紅色的 Lemonade 以至抹茶 Latte 都能在這樣找到。值得一提的是每杯飲料的杯子都會印有 Café Kitsuné 的字樣又或是品牌的狗狗 Logo,用來拍照打卡最適合!

地址:3 Chome-17-1 Minamiaoyama, Tokyo 107-0062, Japan

.

(下頁有更多時尚咖啡廳資訊!)

1 2 3 下一頁


Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Featured, Food 美食即時報, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)