Whats Hot?

剁手啊!! Supreme x RIMOWA 2018 行李箱即將販售!

| April 9, 2018 | 0 Comments

pic via Supreme

在諸多謠言的流傳下,Supreme 終於證實要與傳奇行李箱品牌RIMOWA 聯名,推出金屬行李箱啦!

1898年由Paul Morszeck一手創立,最初使用木頭和皮革製作行李箱,直到1937年創造了第一個鋁製手提箱。而一場工廠大火,僅存下來的就是輕巧又防火的金屬行李箱- 也就是現在世界知名的Topas款。箱子上的直線凹凸線條是1950年時才加入的,起初這設計是模仿客機外觀而設計,現在成為RIMOWA讓人一眼就認出的標誌。

pic via Supreme

Supreme x RIMOWA 合作推出的行裡箱會有黑、紅兩色,尺寸有45L 登機箱和 82L行李箱兩種。Supreme 標誌將會非常明顯的讓大家都知道你有多潮 XD。

pic via Supreme

內裡則有Supreme 夾層,方便整理行李。另外還有TSA 海關鎖、Multiwheel® 輪、以及伸縮把手。

45L Topas Multiwheel登機箱預計銷售 $1600,82L Topas Multiwheel登機箱則是 $1,800。將在4月12日於紐約、布魯克林、洛杉磯、巴黎的店面,以及官網販售,日本則在4月14日販售。

這可能是Supreme 有史以來讓小編最上火的產品啦!!!

資料來源: hypebeast.com


.

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot

About the Author (Author Profile)