Whats Hot?

再度聯手!Supreme x The North Face春季系列本週開售

| April 3, 2018 | 0 Comments

潮牌 Supreme 與 The North Face 再次聯名,於這個春季推出以金屬色為主題的衣裝系列,當中包括金、銀、銅三色的主題單品,超搶眼的用色與材質設計絕對能成為街頭焦點!

這次的系列將品牌的 Mountain Parka 風衣與 Bib Pants 連身褲分別以金、銀、銅色呈現出來,無論是單獨穿還是搭配在一起都超有型!同樣以金屬色為主題的單品還有背包、腰包與帽子等等。

金屬材質的風衣與連身褲均採用防水尼龍質成,而包包方面更採用 420D 防水防撕裂材料製成,非常適合天氣不穩定的春天。

 

整個系列還有印有品牌 Logo 的連帽衛衣與短袖 T 恤,合共有黑白兩色供選擇。

Supreme x The North Face 春季聯名系列將於 4 月 5 日於 Supreme 官網與及位於紐約、洛杉磯、倫敦與巴黎的門市開售。

Metallic Mountain Parka

Metallic Bib Pants

Metallic Roo II Lumbar Pack

Metallic Borealis Backpack

Metallic 6-Panel Hat

Metallic Logo T-Shirt

Metallic Logo Hooded Sweatshirt

.

.

資訊/圖片來源:Supreme New York


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Fashion時尚, Whats Hot, 潮Man, 用Accessories, 穿Apparel

About the Author (Author Profile)