Krispy Kreme期間限定「The Simpsons粉紅甜甜圈」正式開賣!

| March 31, 2018 | 0 Comments

Image via Krispy Kreme

只有在 Springfield 出售的粉紅甜甜圈竟然出現於真實世界?你沒有看錯!爸爸手中常常拿著的那顆甜甜圈現在在 Krispy Kreme 也能買到啦!

Image via Krispy Kreme

由 Krispy Kreme 推出的 D’ohnut 外型就如電視中看到粉紅甜甜圈一樣,而口味方面也不用擔心,畢竟出自 Krispy Kreme 的甜甜圈味道絕對有保證!採用品牌經典的 Original Glazed™ doughnut 並淋上草莓口味的粉紅色白巧克力,再灑上彩虹色的糖粒裝飾完成。

Image via Krispy Kreme

雖然這並不是愚人節玩笑,但是小編要告訴你這款期間限定甜甜圈 D’ohnut 只有在澳洲的 Krispy Kreme 與指定 7-11 門市才能買到。由即日起至 4 月 30 日限定發售,趕快跟那個很久沒聊天的澳洲朋友 Say Hi 吧!

Image via candyhunting@instagram

【Krispy Kreme D’ohnut 相關資訊】

  • 日期:即日起至 4 月 30 日
  • 地點:澳洲以下州份的 Krispy Kreme 與指定 7-11 門市(New South Wales、Queensland、Victoria 與 Western Australia)

.

.

資訊來源:Krispy Kreme




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2