Whats Hot?

Toy Story粉絲們看過來! 迪士尼內將把「披薩星球」帶到現實!

| March 28, 2018 | 0 Comments

Image via Disney

還記得《玩具總動員Toy Story》裡面的披薩星球餐廳嗎?那裡有各種好吃好玩的,還記得小編當時看電影的時候超想去拜訪那家餐廳~ 如果你跟小編一樣有顆童心,接下來的消息對你來說一定是好消息,因為迪士尼樂園將要把《玩具總動員Toy Story》中的披薩星球餐廳帶到現實!

Video Thumbnail

Toy Story clip

電影中伍迪警長和巴斯光年坐車到一間太空主題披薩餐廳尋找主人,回家心切的巴斯卻被火箭外型的夾娃娃機吸引著,爬進去後有無數隻三眼怪外星人叫喊著「爪子!」。

據Disney News Today報導,Pizza Planet將會取代明日世界的Redd Rocket’s Pizza Port。餐廳全名為「Alien’s Pizza Planet – A Better Place.」是參考自電影中三眼怪的對白,講述他們相信夾娃娃機的爪子會帶他們往更好的地方… 大家有想起來了嗎?

 

不過報導中只交代了餐廳將「很快」開幕,還沒有正式的開幕確認時間。

 

對電影不太熟悉或者不太記得電影場景的朋友,快趁著這段時間重溫這部經典的動畫片吧~

 

資料來源:Thrillist


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, LifeStyle生活, Restaurants 美食推薦餐廳, Travel 旅遊景點, Whats Hot, 親子Kids

About the Author (Author Profile)