Whats Hot?

加州迪士尼四月開幕「Pixar Fest」美食+周邊商品圖率先曝光!

| March 19, 2018 | 0 Comments

加州迪士尼 Pixar Pier 開幕前先迎來的「皮克斯嘉年華 Pixar Fest 」將於 4 月 13 日正式舉行!在還有不到一個月,有關這個嘉年華的表演活動與資訊已經率先公佈,而最近陸續曝光的還包括 Pixar 主題的美食與周邊商品圖,來先睹為快吧!

►延伸閱讀:[夏季新節目] 10個你不可錯過的「迪士尼皮克斯嘉年華」體驗!一起跟BFF同樂吧!

Pixar Fest 除了有多采多姿的表演活動外,園內出售的創意美食也非常值得留意!於活動期間,加州迪士尼兩大園區將會推出多款靈感來自 Pixar 電影的美食,像是“Toy Story” 三眼仔馬卡龍、“Finding Nemo” 造型 Cake Pop 與及 “Monsters, Inc” 的變色麵條等等,各式各樣的精緻美食讓人萬分期待!

【Monster Inc.】

▼這次 Pixar Fest 最令人注目的美食之一,靈感來自 “Monsters, Inc” 這款麵條是會變色的喔!

▼當 Mike 變成 Sourdough 的時候……

【Toy Story】

▼三眼仔造型的馬卡龍實在是不捨得吃!

▼靈感來自草莓熊的 Lots-o’-Straw-“bear”-y Funnel Cake

▼Lots-o’-Straw-“bear”-y Churro

▼Jessie’s Berry Jubilee Funnel Cake

▼Root Beer Float Served in a Souvenir Woody’s Boot

▼Three-flavored Cake

▼Cake Pop

▼Green Star Pesto Pasta

▼Super Nova Cheesseburger pizza

【Finding Nemo】

▼ Nemo 外形的 Cake Pop 非常可愛

【Up】

▼靈感來自感人動畫 “Up” 的 TV Dinner

▼Fried Bologna Sandwich

【The Incredibles】

▼合共三種口味的 Corn Dog 靈感來自角色 Jack-Jack 的變身技能,當中包括辣味、Pepper Jack 起司與及 Cajun 雞肉,並搭配甜辣黑莓醬享用。

【Coco】

▼以奧斯卡最佳動畫 “Coco” 為主題的美食絕對是 Cocoa Churro  無誤!

【Lamplight Lounge 】

原有的 Ariel’s Gotto 與 Cove Bar 將會改建成 Lamplight Lounge,主打加州美食,當中包括 Tuna Tartare、Deviled Eggs 與 Lobster Nachos 等等。

▼ Tuna Tartare

▼Deviled Eggs with Toast Points and Romesco Sauce

【Cafe Orleans】

位於 Disneyland 的 Cafe Orleans 新推出的三道菜菜單包括前菜 Charcuterie Plate Starter、主菜 Shrimp Ratatouille Byaldi 與及甜點 Berry-stuffed Beignets。

▼Charcuterie Plate Starter Specialty Cheese Plate

▼Shrimp Ratatouille Byaldi

▼Berry-stuffed Beignets with Mascarpone Cheese

 

.

(下頁還有 Pixar Fest 主題的周邊商品!)

1 2 下一頁





Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot, 家庭 Family, 旅Travel, 親子Kids

About the Author (Author Profile)